Карлик

Серж Ши
Чёрный карлик крадется по небу
Злобно шаркая старыми пятками
Чёрный карлик хочет монету
Что завалилась у вас за подкладку
Злобно скалится солнцу яркому
Не понять ему, что вы радуетесь
Вот он забрался на серое облако
Любит делать вам мелкие пакости
Ему хорошо, когда люди грустные
Еле слышно он мерзко хихикает
Слышишь, вот что-то в подвале хрустнуло
Да, это он, а ваши часики тикают
Лишь часы проиграют полночь
Выползёт он из угла дальнего
В темноте его жуткая поступь
Да звезды всё с неба падают