Абсолют Добра

Наталья Шмыгина
Мать Конченного Убийцы, -
Наперекор Судьбе, -
Любит Каждую Клеточку Кровопийцы, -
О его Прощении Господа молит
В Полуночной Кромешной Тиши, -
Бессознательно Верит
В - Бессмертие
Грешной его души. -

И Вселенная Наша - Мать! -
Добро Возведя в Абсолют, -
Греховную Землю, - Почти Мертвую Гать, -
И Дикий, Непросвещенный Люд -
Светом Души Мировой - Согревает! -
Веру в Добро,
Как Божественный Жизни Нектар, -
В души заблудшие наши  - Вливает! -

В Абсолюте Добра -
Истина Мира Кроется! -
Верю в Великий
Духовный Прорыв! -
Окунись, Человек,
Безоглядно в Вселенскую Веру! -
Вскрой на груди своей
Гнойный Нарыв! -

Мать Конченного Убийцы, -
Наперекор Судьбе, -
Любит Каждую Клеточку Кровопийцы -
О его Прощении Господа молит
В Полуночной Кромешной Тиши, -
Бессознательно Верит
В - Бессмертие
Грешной его души! -

Пусть молитва
И вера моя поэтова
Силы каждому даст
В - Понимании Этого.

                27.11.2021.