Писающий мальчик

Игнатченко Никита
Писающие мальчики
Писающие девочки
Почему, когда я писаю,
Никто не умиляется,
Не пытается схватить украдкой
Неуверенную струю?

(Вопрос риторический, ведь давно известен неоспоримый факт:
струя становится желанной лишь в непосредственной близости
от Гроте-Маркт)