Звезда

Юлия Сеидова
Светит мне во мгле моя звезда.
Ярко светит над луной.
Рядом пролетает самолет.
Я люблю ночное море.

Едет по морю корабль.
Тучи разгоняя.
Там вдали маяк стоит
Греет фонари.

Что ждет путника в пути?
Думаю удача
Что ждет милого в избе
Конечно же калач и баба.

Я одно у Бога всё прошу
Чтоб прошла печаль
Чтобы грусть в душе моей
Сменилась на отраду.