Ты

Рыковская Ольга
1 куплет
Мне от чёрных глаз твоих
Никуда не деться,
Не забыть, не разлюбить
Не прикажешь сердцу.

Припев:
Я в вершинах синих гор
Слышу голос твой.
Это ты зовешь меня,
Ты - любимый мой.

2 куплет
Утром упадет роса
На цветы и травы.
Только сердцу моему
Больше нет забавы.

Припев:
Я в звенящем роднике
Слышу голос твой.
Это ты зовешь меня,
Ты - любимый мой.