А я просто живу, улыбаясь рассветам

Раиса Верич Попова
А я просто живу, улыбаясь рассветам,
Принимаю, как есть, что дает мне Господь.
Знаю,ЖИЗНЬ - это лучшее чудо на свете,
Пока жив человек, его сердце поёт.
Если кто-то, быть может, со мной не согласен,
Осуждать всегда легче, чем правду принять.
Посмотри ты вокруг, Божий мир так прекрасен,
Не имеем мы права его предавать.

           27.11. 2021 г.
           Р.Верич