Мечта Ассоль

Алексей Рузаев
Каждой Ассоль даешь паруса!
Да чтоб непременно алые!
И принца в придачу (такая мечта),
А паруса, чтоб не были рваными!

И будет им счастье до самых седин,
Шторма с ураганами будут игрушкой.
Обидно вот только, на всех - Грей один,
И не дождется мечты старушка…