Я опять с тобой

Сандра Слободенюк
Очень хочется писать о любви...Кто любит, тот делает мир лучше!
Не забывайте любить!

Ничего не говори!
Просто молча стой!
Сжалось все, что есть в груди-
Я опять с тобой!

Ничего не говори!
Дай поймать твой взгляд.
Как же так мы развелись
Много лет назад?

Ничего не говори!
Я тебя так ждал!
Двадцать лет календари
С грустью обрывал!

Ничего не говори!
Вечер клонит день.
Вспомни наши фонари
И в тени сирень...

Ничего не говори!
Ночь и так длинна.
Для меня была и есть-
Только Ты одна!

26.11.2021