Предвстречный стих

Максим Алчаков
для меня ты космос,
средь планеты.
гром и дождь,
в начале января.
огни упавшей,
намертво кометы.

тихий мир,моя земля.

для меня ты муза,
вдохновение.
утративших,
надежд и вьюг.
ты для меня,
громадное мгновенье.

горячий север и холодный юг.

где-то в сердце,
твоё имя осталось.
памятью,
что солью на рану,
сыплет песок.
больная голова и усталость…

не даёт возможность,продолжать диалог.

на смену ему,пришёл,
чёрный список.
и не возможность,
сказать,как люблю.
а я когда-то,
был так близок.

что в руках,держал руку твою.

05.10.2018-27.11.2021