Женщина, не надо ныть!

Таня Глухова
                Алитет. " У вечного огня".
                "У плиты стою все дни,
                нет минуточки свободной,
                сколько мужа не корми,
                завтра он опять голодный!"

          Женщина, не надо ныть,
          коли есть кого кормить,
          мир у нас уже таков-
          дефицит на мужиков!