Всё может быть...

Алёша Кипятков
Всё может быть, может быть и не это,
И с гор когда-то может хлынуть вода.
И все, кто когда-то не верил в Спасенье,
Узревши Христа умрут от стыда.

А время уже не вернется обратно,
Обратно уже ничего не вернуть.
Молитесь и жизнь свою исправляйте!
Никто вам не скажет как долог ваш путь.

Быть может сегодня последняя битва,
Невидимый бой за души людей.
Скорей выбирай ,кто будет с тобою?
Ты ангел иль демон в обличье людей...