Посвящение

Вика Резник 2
Уйдёт тепло, холодной станет кожа!
Сердце замрёт и остановит мозг!
И всё, что было лучшим и хорошим
На небеса возвысившись, уйдёт!
Мне не догнать тебя!
Я чуть моложе!
Я свежим воздухом ещё дышу!
Но моё сердце окружает стужа
В январский холод и в июльскую жару!

Но как не тяжела поклажа боли,
Поверю в лучшую судьбу!
И спину выпрямив, достойно
Я за двоих вперёд пойду!!