Что с того, что на пороге осень...

Ирина Александрова Ивушка
Я теперь совсем уже не та... 
Наложила жизнь печать, как камень...
И любовь и молодость ушла.
Только нервы стали крепче стали.

Прошлое не стоит ворошить.
Что ушло,того уж не воротишь.
Вопреки всему мы будем жить!
Что с того, что на пороге осень?!,,,