рамки

Светлана Маспанова
Я не считаю то, что ты права,
Но мне так нравится твоя улыбка.
Твои избитые, но тонкие слова
Ложатся на меня ухмылкой.

Я не считаю то, что сказаное вслух
Имеет хоть какое-то значение.
Мне не важны сплетенья наших рук
Лишь мыслей обо мне течение.

И смысла нет в чем ты одета.
Мне все равно на яркость твоих губ.
Прошу, лишь будь ты только мной согрета..
Когда тебе захочется уснуть.

Я вижу, эти рамки тебе тесны..
Что тяжело дышать, и хочется сбежать
Но мои мысли пред тобою откровенны,
Я не позволю тебе так затянуто страдать.

27.11.2021
Твоя Муза