Рождение новой звезды

Ирина Тесс
Рождение новой звезды или мега вселенной.
Души захотевшей огня и песен, звучащих нетленно.
Запаянный солнечный свет в янтарные крупные бусы.
Звезды , проливающей свет  без страсти, без боли, без грусти...