Предзимье

Людмила Щавровская
Чистотою предзимья
Последние дни ноября
В мир сказаний былинных
Ведут, увлекая меня.

Белым веером крылья
Расправит пушистый
Снег.
И в иллюзии дивной
Затихает абсурдный
Бег.

Вверх посмотрит на звезды
Влюбленный в мечту
Человек.

- Ах,
Как мил и прекрасен!
Наш зыбкий,
Безудержный
Век.





27.11.2021.