ЭХ!!! ВОВ!

Васко Маневски
-Выколите мне глаза!
Вован!!!!
Ты чтоль???????
Где бабки, Володя?
Ты ведь не бедствуешь вроде?

Где наши бабки, Вов!?
И чем, ты кормишь своих львов!?
Как говорит мною уважаемый поэт,
Олег Груз!!!

- К стати, ты по горло, в пи@диже погруз!!!

Так часто говоришь про «ВОВ»..
и про героя отца своего!
Ему стыдно, Вов!
Он  не кормил людьми львов!
Эх!!! Вов!!! С ремнем бы, отца твоего!
Да так, чтоб звезды от ремня, оставались на попе!
Те кто верил тебя, в такой жопе!!!