На восьмом небе

Рыковская Ольга
1 куплет
Не нарушая тишины,
Сонную тебя
Укрою одеялом.
Я хочу, чтоб ты
Лишь была моей
И моей женою стала.
Не зажигая свет,
Курю на кухне,
Дым в окошко.
Спи, моя хорошая.
Солнышко моё.

Припев:
На восьмом небе, -
Седьмое ниже.
У чёрта черти где, -
Кулички ближе.
Луну достану с неба,
Звезду - в подарок.
Лишь будь со мной всегда,
Моя отрада.

2 куплет
Пробьется солнца свет,
И сонную тебя
Лучом разбудит.
Ты только лишь моя,
И будь что будет.
Пью кофе и курю,
И дым в окошко.
Я так тебя люблю,
Тебя боготворю,
Моя хорошая,
Солнышко моё.

Припев повтор.