***

Вероника Биккузина
01. 06. 21
Красота мгновенна
Уродство вечно
Заштопает вены,
Мысли залечит,
Зашьет запястья,
Исправит ошибки,
Из скул достанет
Злую улыбку,
Поднимет глаза
Зажженные к небу
И улетит
Как будто и не было