Как минимум

Самарчанин
Смотрю и вижу двух Володь,
Как минимум…
С фамилией и отчеством похожих,
Все одинаково-
Плоть, статус, рост волос,
Но совершенно разных,
и не схожих.
Один уверен и силен!
Второй же мудрый. Старец?
Я просто очень удивлён
И закрутился у виска мой палец.
Мерещиться же , Господи прости….
Иль невозможное-возможно?
Чтоб государя два у нас в Руси,
Как минимум..,
Тсс!Тихо!Осторожно!