Сохраните в себе Человека

Кузина Мария Николаевна
Сохраните в себе Человека,
Даже, если вокруг все неправы,
Даже, если все делали также
На протяжении целого века!

Будь то Старт или Финиш забега,
Не тоните в пучинах из страха,
И однажды, воспрянув из праха,
Сохраните в себе Человека.

Всем нутром до мельчайших молекул
Стремись к доброте и покою,
Это просто при нужном настрое
Сохранить в себе Человека.

Доброту ты не купишь в аптеках,
Чуткость тоже не встретишь в витринах,
Пусть тому не научат в доктринах:
Важно видеть в других Человека!
#МарияКузина #Гриценко_Мария #Стихи