Шито - крыто

Зоя Поликарпова-Куликова
Нежнейший
((( Веер
Прохладу
((( Гнал
Студил Так
((( Сердце
Когда Так
((( Жгло
       ***
Не Оценил
((( Облом
У Чувств
И Спринтер
Будто - бы
((( Заглох
       ***
И Не Хочу
Глушить
((( Мотор
Для((( Резвой
Козочки
((( Урок
       ***
Ошибок Опыт
((( Переняв
Не Буду Лезть
Я((( На Рога
И Будет
Шито - крыто
((( Все
        ***
Ну Скинь
((( Одну
Хотя - бы
((( Искру
Потремся((( Мы
Об Ось
((( Земную
        ***
((( Горяч
В Объятиях
((( Бываешь
Что Спрут На Море
((( Обовьешь
Об Поцелуях
((( Умолкаю
        ***
Пять((( Звезд
((( Тебе
В Любовном
((( Жанре
Роман((( На Славу
((( Удался
        ***
((( Не Забывай
Я Буду((( Рядом
Как Исключение
((( Из Правил
Следить За Каждым
Твоим((( Шагом
        ***
Нежнейший
((( Веер
Прохладу
((( Гнал
Студил Так
((( Сердце
Когда Так
((( Жгло
       ***
Не Оценил
((( Облом
У Чувств
И Спринтер
Будто - бы
((( Заглох
       ***
И Не Хочу
Глушить
((( Мотор
Для((( Резвой
Козочки
((( Урок
       ***
Поверь...