Профессия быть мамой

Маус Хантер
Профессия быть мамой
Разные профессии есть у людей. Кто – то мечтает стать космонавтом и беседовать с далекими звездами. Кто – то учителем, чтобы увлекательно спать на пед.совете. Но есть особая профессия, без которой жизнь невозможна на Земле. Это профессия – быть мамой.
Меня моей маме аист принес осенью. Было холодно. Он явно хворал, сопел, еле донес. Но мама настолько добра, что решила меня оставить. Это самое важное качество, за что можно быть маме благодарным всю жизнь.
У мамы нет выходных, праздников. Она как Пизанская башня. Даже при склонении не упадет.
Думаю, когда Бог хочет подарить женщине ребенка, в Небесной  канцелярии на доске помещают следующее объявление:
«Требуется мама на следующих условиях:
1. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Без выходных и праздников..
2. Желательно без вредных привычек.
3. С постоянными болезнями по названиями: забота, любовь, ответственность, доброта и понимание.
4. Умение готовить, стирать, убирать, петь колыбельные, сидеть у кровати, выслушивать даже в 50 лет – приветствуется.
5. Умеющая говорить с нужной интонацией.
«Я же мама, я должна все знать» или «Вот будут свои дети, тогда и узнаешь».
Зарплата выдается улыбкой ребенка. По совместительству можно несколько ставок».
В окончании хочется сказать, что Господь не моет поспеть ко всем сразу, поэтому он создал матерей.