Хотят ли русские войны?

Юрий Стравинский
Хотят ли русские войны?
Не лишены они прохлады,
А в Украине молодцы
Раздуют пламя куда надо

Чужой порог, как поделить
Ничейных пастбищ слишком много
Кому бомбить, кому месить
Кому судить - уж очень строго