Не свернёт к чертям дорога

Юрий Стравинский
Зачем искать, толпа, народ
Избитых истин очень много
А я наверно идиот
Всё верил в счастье, недотрога

Теперь увидел, всё течёт
по колее своей суровой
Пора пройдёт, душа умрёт
И не свернёт к чертям дорога