Снежное Высочество

Маус Хантер
День цветет снежинками.
Воскресенье верное.
На окошке льдинками
Письма ждут огня.
До чего же хочется,
Изменить чернилами:
«Снежное Высочество…
В солнце ноября».

И плывут лишь птицами
Облака небесные.
Мысли вереницею…
Нет же им конца!
До чего же хочется,
Изменить чернилами:
«Снежное Высочество…
В солнце ноября».

И не помнить прошлое.
Сны мои спешащие.
Сердце ждет хорошее.
Снег же ждет тебя.
До чего же хочется,
Изменить чернилами:
«Снежное Высочество…
В солнце ноября».