Кратковременно

Светлана Малевская
Наши встречи, расставания,
Наши взлёты и падения.
Наши тайные желания
И ночей бессонных бдения -
Всё завязано на времени,
Узелочки, петли, бантики.
Так досадно кратковременна
Жизнь из будней и романтики.
28.11.21