Как прежде

Наталья Бабочкина
Пусть в жизни все идет, как прежде,
и ничего не поменять...
О, как ты трогательно нежен,
когда поешь ты для меня!
И вновь оттаивают льдинки,
что стынут на душе у нас,
твоих морщинок паутинки
смеются уголками глаз...
25.11.2010