Яника

Валерий Старз
Яника — красивая река —
Мимо берегов течёт неспешно.
С неба голубого облака
Смотрят и с любовью и с надеждой
В тихое течение дождём
Всё-таки когда-нибудь пролиться.
Утром ли весенним, летним днём
В песне всем о том расскажут птицы —
Как потом в потоке новых дней
Вместе будут плыть в речном потоке 
Яника и тот, кто лишь о ней
Думал в небе где-то на востоке.


На фото модель Yanika Polanski (г.Москва)