Блеск

Канат Жусупов
Блеск в далёких звёздах.
Блеск в твоих слезах, глазах.
Всплеск в прозрачных водах,
Всплеск в наших душах и чувствах,
Всплеск в насыщенных красках,

Встреск  в чувствах, фальш в словах,
Так наверно слышится крах,
Нехотя крадётся страх
Хотя вроде всё на местах.

Хотелось уйти, но давай простимся  не завтра.
Ты согласилась: "Не завтра и не послезавтра,
И не сегодня на исходе уставшего дня,
Я простилась с тобою вчера,
Не дожидаясь закатного вечера."

Необидно если бы ссора и обида,
Обидно, что пустота.
Старались запомнить каждый миг,
Теперь вспоминаем лишь на миг.
21 марта 2018г.