Нервы

Кипруш Сеновалов
Все нервы бабушкам мотают!
Всех нервов и не запастись!
На нервах внуки подрастают!
На нервах вся их бабья жизнь!

Их нервы не восстановимы!
Их нервам памятник воздвиг!
И в нервах непоколебимы,
А умирает лишь мужик...

В своей нервозности все бабы,
Такие уязвимые!
Но нервно жизнь их восростает
А мужика увы и нет.

Их нервность словно в воскресенье
Сходить в киношку иль театр...
Поймать вершину вдохновения
И снять тоску и снять печаль...

И долгий аккомпониатор
Уже не так играет им
Вся жизнь кино! Вся жизнь театр!
Нервозно скинуто пальто!

Но из подлобья гладиатор
Узрел то бабие лицо...
Наверно понял что и рад бы
Отдать всецело за неё

И пот и кровь, и долголетие,
Что бы на камень заслужить
Очередное, как возмездье:
- Ты не достоин со мной жить!