Хочу научиться я мыслить

Алевтина Перевозникова
Удачу словлю я за хвостик.
Задам направления путь.
Успех понимаю как мостик,
Останется счастье вдохнуть.

Горит и согреет желанье,
Но этот обман не  кристалл,
Скользит по луже сознанье,
И Дух состраданье призвал.

В, состраданье, я не исчезну
Оно и не плачет в ночи.
Поможет пройти через бездну,
И солнца коснутся лучи.

Взлечу оторвусь от земного,
Окрылить пытаюсь свой труд.
А, вдохновения цветного,
Мне крылья их трепетно шлют.

Хочу научиться я мыслить.
Из мысли искра уйдёт в жизнь.
И импульсом слова очистить,
От грязи Земли организм.