Стих Милые мамочки!

Ивченко Наталья
Наши милые нежные мамочки!
Вы красИвее всяких принцесс!
Ведь для деток своих вы из сказочки
Появились, даря мир чудес!

Окружая теплом и заботою,
И купая их в нежной любви,
Не считаете это работою —
Вы ведь ангелы во плоти...

Сколько сил и терпения нужно вам,
Чтобы вырастить чадо в любви!
Сколько прОлили слёз у больных по ночам
И молились: "Ты только живи!"

Вы достойны любви ангелочков своих,
Их счастливых и преданных глаз!
Уважения всех: и друзей и родных!
Мама — главное слово для нас!

В этот радостный день от детишек своих
Вы примите слова их любви!
Ведь дороже всего поцелуйчики их!
Обнимашки их слаще халвы!

      (28.11.21)