Мамам

Надежда Абалмасова
Как без Мамы жить на свете?
Счастьем мы для мамы, дети.
Божья Мать сегодня с нами,
Смотрит добрыми глазами.

Хорошо коль рядом Мама,
Голубь вьётся возле храма...
Мамы, милые, родные,
Для детей Вы все святые.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ, ДНЁМ МАТЕРИ, ВСЕХ МАМ,