Поход

Артём Гельман
Драйв драгоценных друзей,
Гикает гибкий гиджак.
Стоит стенать о стезе
Путнику? Пуща - пустяк.

  Шароподобный шатёр.
  Строгий строй строчек и строф,
  Космы, косухи, костёр,
  Драка дряхлеющих дроф.

Жалобы, жажда, жара...
Лекари летом - леса.
Хай, хаотичность, хандра,
Праздность приходят в просак.

Драйв драгоценных друзей,
Гикает гибкий гиджак.
Стоит стенать о стезе
Путнику? Пуща - пустяк.