Ой!

Лириа Рыбакова Светлана
Ой, да руки мои – крылья,
А крылья мои – уши,
А уши – мои ноги...

Ой, да я ничего не вижу,
Ничего не знаю,
Да ничего не помню.

Ой, да выхожу из дома,
Наблюдаю ветер,
Падаю в истоме.

Ой, да не лежу спокойно:
Птиц тревожу взглядом
И жую оскому.

Ой, да мои дети – помидоры,
Жёны не ряжёны,
А предки самоедки.

Не гляжу на неглиже я,
Не желаю жара
Не жую оскому!

16-27 ноября 2021