Сила Тьмы и Света...

Альга
Когда в Небесное корнями прорастая,
достигнешь своей кроной ада -
там верх и низ уже не различаешь,
в понимании того, как же надо.

От добра и зла свой ум освобождаешь –
ведь все важно для питания Сада.
И Тьму, и Свет равно силой наделяешь,
обретая цветение Сущего в награду.