Богу нужен ты!

Альга
Богу нужна твоя жизнь,
и Он хочет идти с тобой,
сидеть с тобой за столом,
и думать твоей головой.

А ты все стыдишься Его,
пытаясь разумом жить,
не ведая безумие всего,
вечно теряешь Его нить.

Он стал абсурда помехой
в осмысленности Бытия,
или причиной для смеха,
в серьезности окружения.

Но кажимость та до поры,
пока не принял Его Дары -
сам отмени правила Игры,
и Он возьмет в руки бразды!