Счастьем освобожден...

Альга
И только все отдав жизни сполна,
и от нее не требуя ничего взамен,
она нежданно отпустит тебя сама,
даруя на прощание ветер перемен.

Внезапно так прорежутся два крыла,
расправится парус на стыке времен.
И ты, будто скользя по лезвию ножа,
вдруг счастьем тем стал освобожден.