Бежать, бежать быстрее времени

Елена Рогге
Бежать, бежать быстрее времени
И скрыться от всего
Там, где пространство
В свободе мнения
Живёт одно,
Никто не властен
И нет законов
Ничьим богам.
Над всем вот этим
Стоит искусство и строит храм.
Укрыться в храме
И бесконечно,
В беспечных снах,
Творить поэзию о вечном
В иных мирах.
И вдруг проснуться в прекрасной яви
И снизойти
До радости и до печали,
И до Пути.
И вновь бежать, бежать
И скрыться
От суеты,
Узреть неведомые лица из пустоты,
Узреть неведомые мысли небытия,
Узреть неведомые души
И в них - себя.
И через свет и вдохновенье
Опять творить.
И с оппонентами об этом поговорить