Нет слов

Анатолий Собакин
Умер Градский!?
Думалось, что вечный!
Голос адский!!!
Человек - конечный?

ОН теперь как Ленин -
Сильный и живой -
Будет с нами всеми
Вечно молодой?!

Но ничто на свете
Не проходит зря!
Не забыть нам эти
Громкие слова.

Вспомним и поплачем:
Молодость, ты где?-
Было б всё иначе,
С нами на Земле

Если бы не Саша
Рядом где-то жил,
Песнями и матом
Душу бередил,

Будоража чувства,
Сердцу дав пинка.
Жаль, что сам не сдюжил -
Вот она - Судьба...