Маленькая тень

Антон Глызин
Быстрой тенью он летит
На любое зло.
Милой моськой победить
Очень уж легко.

Он нагрянет где не ждёшь.
Станет там черно.
Частый, маленький как дождь
Бьется на стекло.

Скрылся тенью как плащом,
Спрятался в сапог.
Ждал момента, а потом
Выбраться не мог:)