28. 11. 2021 Три встречи, какая кипит Любовь!

Сергей Артюх
28.11.2021  ““Три встречи”, какая кипит Любовь!”
“Три встречи”, какая кипит Любовь,
Горы Тянь-Шаня, ресурсов разведка!
Горят глаза поиском и играет кровь,
Геологи ищут железную руду крепко!

Это Союз, фильм показал эпоху,
Люди радовались Красным достижениям!
Сегодня остались от Империи крохи,
Капитализм для России, как унижение!

Строились фабрики, заводы и города,
В полях колосилась пшеница и рожь,
Наука была впереди всегда,
Армия видом говорила – Союз не трожь!
 
Сегодня пытается ущипнуть даже «вошь»,
И пусть бы чужие, а то свои!
Блестит у предателей Американская брошь,
О прошлом забыты за Свободу бои!

Размышляя думаешь, в чём ошиблись,
Отдав тело страны капитализму!
Каким образом тогда враги укрылись,
В личине лжи под зонтом коммунизма!

Вывод напрашивается, то был атеизм,
Загнал Души в Западную колбасу!
Голливуд и джинсы, ум в материализм,
Молодёжь рванула в Запада попсу!

Время прошло и не мало с тех пор,
Россия 30 лет в капитале!
Во власти сверху донизу сидит вор,
Финансы и культура в тёмном портале!

Кажется всё плохо и выхода нет,
Но на Россию пролился Свет!
Есть Мессия и Откровения против бед,
Бог дал Единый для мира Завет!

Людям осталось принять решение,
Какая идеология им ляжет по Душе!
Доктрина Создателя* вылечит унижение,
Нерусские во власти получат туше!
 28.11.2021 09:10 Артюх Сергей. Русь.


Доктрина Создателя* - https://doktrina.info/doktrina-sozdatelya/