Пускай...

Зорин Сергей
Пускай с тобою мне не повезло
Пускай судьба нас сразу разлучила
Я прокричу своей судьбе назло
Хороший мой, я всё-таки любила
Хороший мой, тебя я не забыла.

И каждый день молилась о тебе
И не желала верить разным слухам
Я верила, что ты придёшь ко мне
Когда одна сидела в тишине
И слезы лила, подпевая вьюгам
Что за окном сметали все следы
От наших встреч и разговоров
Теперь уже разведены мосты
И между нами даже нет раздоров.
Как хорошо, что между нами нет раздоров.

Как хорошо, что я теперь одна
А ты лети, мой друг, к далёким звёздам
Я сильная, и в том моя вина,
Моя вина, что возвращаться поздно
И здесь уже тебя никто не ждёт
Уже никто не плачет вечерами
Когда-нибудь судьба нас вновь сведёт
И будем мы летать над облаками
И будем восхищаться голосами
Тех, кто ещё нам о любви споёт.
Тех, кто ещё нам о любви споёт.