Может так и было

Алуна Анна
А снег кружил и заметал слова,
Мы рядом шли и белый плен вокруг.
Романа нашего ещё одна глава.
Свет фонарей и мы одни мой друг.
А белый снег кружил и танцевал,
И таял на щеках и на ресницах.
А ты смотрел на небо и не знал,
Что та зима всегда мне будет сниться.

И отчего-то именно в метель
Твой голос и глаза я вспоминаю.
Ты был серьёзен и влюбиться не хотел.
Я легкомысленна была, а почему не знаю.
И падал снег ты мне читал Шекспира,
А вьюга белая про нас уже всё знала.
Я думала: - Ты самый лучший в мире.
Подумала, но почему-то не сказала.

Мы падали с тобой в пушистый снег
И звезд не видно, лишь снежинок крылья.
Казалось мне, что мы счастливей всех,
А может не казалось, может так и было.


А снег кружил и заметал слова...