Мамы

Вячеслав Размазин
Мамы
Всегда преисполнены драмы,
Теряют сердечные граммы
И вечно болеют за нас

А мы бы добра килограммы,
Любовного вируса штаммы..
Богаты седыми сынами. И дочками.
Радости сказ

Отправьте чуть-чуть телеграммы,
Скажите, ведь важные дамы.
Нам в жизнь привнесли панораму.
Мы любим! Не можем без вас