Кукла Ева

Владимир Войтенко
Резвый ветер стрелой под ребро.
Исчезает секунд серебро.
Только вижу и слышу-
                "Тик-так",
это листьев упавших поток.

Превратились в песок ковыли,
налетели на мель корабли.
Кукла Ева пришла без лица,
принесла в подолЕ
               аромат чебреца.

Угостила "Кагором" заря,
спички совести ярко горят.
Кукла "Е"два хотела плодов,
обманул её хитрый удав.

                (28.11.2021)