Ангелы и бесы

Житарчук Виктор
Сказать кому-то - Боже упаси,
что скоро я сорвусь и всё пространство
увидит суть черты непостоянства.
Что нет ни вдохновения, ни сил,
а есть лишь необузданная ярость
ко всем и ко всему, что на пути
мне так или иначе как помеха, -
источник для  язвительного смеха,
 (с обьектов саркастической любви) -
для Эго, для знакомых, для пиара
когда простые  - первыми падут,
а сложное предастся расчлененью.
Пускай кому-то ведомо сомненье,
и муки совести, и сотни разных пут,
и то ещё, в чём суть и смысл Вселенной, -
мне безразлично все -  я чел обыкновенный.
Я - средоточье ангелов и жути.