Средь многих русских слов

Наталья Мурадова
                Моей маме
Средь многих русских слов одно простое,
Дорогой жизни стало для меня.
Оно с рожденья близкое родное
С годами трепетней звучит день ото дня.
И чем я старше, тем оно желанней,
Звучит. как среди холода ручей,
И сколько бы не выпало страданий.
Мне в целом мире нет его родней!
Не просто слово, в праздник вспоминаю
для собственной души и для друзей
Моих стихов не хватит, дорогая,
А даже и не хватит жизни всей,
Молитв и песен, что тебе слагаю
Ангел хранитель, нет тебя добрей
*************************************
Внимание: Финал стиха акростих: МАМА