и я беспутная луна

Галина Поротикова
и я беспутная луна и на беспутном небосклоне
из всех забав беззубый battle бесчинства не осталось кроме
как в траекторию вонзясь моим космическим сознанием
забанить ядерную связь меж временем и
                расстоянием